段戸山高原牛

酒粕で育ったこだわりの牛

段戸山高原牛

愛知県奥三河にある「段戸山」の標高900mで生産されています「段戸山高原牛」。交雑牛の雌牛のみを長期肥育し、銘酒「蓬莱泉」の酒粕を飼料に配合して育てています。肉の特徴は赤身の旨味が強い事です。酒粕を与える事で、脂の融点を20度未満に下げ口溶けまろやかになり、肉の柔らかさと旨みの向上を実現しました。1軒の農家「たけうち牧場」のみが生産している非常に希少価値の高いブランド牛です。弊社はたけうち牧場と業務提携をし、専属で販売をしております。
商品、サービスの詳しい情報はコチラ
http://tori1.jp

送料・代引き手数料サービス

クロネコヤマトで御送りします。その際発生します送料と代引き手数料を、新規のお客様に初回限定でサービス致します。

特典を申し込む
  • 対象地域:全国