【本州限定】京都ジビエ 鹿肉

赤身の旨さ極まる。Kentaro's Premium Gibier

【本州限定】京都ジビエ 鹿肉

「猟師の厨房 健太郎の京都ジビエ 鹿肉」
京都丹波夜久野の豊かな自然に育まれた鹿を猟師であり料理人の中島健太郎が食肉用に捕獲し、京都中丹認証ジビエ制度により衛生的に処理しています。
高タンパク、低脂肪で鉄分などミネラル豊富な鹿肉は体に優しい天然のお肉です。
生肉は勿論、調理の温度管理が難しい鹿肉をパックを切れば誰でも美味しくお使い頂けるよう加工も致します。
狩猟(捕獲)から処理(解体)調理まで一貫生産で安心、安全、美味しい!を届けします。

スライス加工、ポーションパック加工無料

新規のお客様には、有料サンプル初回限定商品を代金無料(送料のみ)でご提供。鹿肉を扱ったことのない方へは基本的な調理の仕方をお店まで伺いお伝えいたします。
ブロック肉と同じ価格でスライス、ポーションカットなどお店のご要望に合わせてパックいたします。
天然の鹿ですので捕獲出来た時のみとなりますが、冷凍かけず生の状態での出荷も出来ます。

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  • 対象地域:本州限定